欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
我院干警荣获宣城市“讲述好人故事,传递身边感动”比赛优秀奖
时间:2015-04-14  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    47日上午,宽敞明亮的宣城市广播电视台演播大厅内,由宣城市委宣传部、宣城市文明办共同举办的全市“讲述好人故事,传递身边感动”比赛正如火如荼地进行着。“哗哗哗……”伴随着观众席上的热烈掌声,我院干警徐夏霏的演讲圆满结束。

  为弘扬社会主义核心价值观,传递身边感动,充分发挥先进典型的示范带头作用,去年年底,宣城市文明办组织开展“讲述好人故事,传递身边感动”比赛活动。接到通知后,我院高度重视此项工作,经认真考虑,选派干警徐夏霏参加比赛。经过初赛的层层选拔,徐夏霏脱颖而出,作为宁国市的两名代表之一前往宣城参加比赛。

  面对着其余16名来自宣城市广播电视台、宣城市直机关及各县区的强劲对手,徐夏霏从容自若。在抽中3号签的劣势下,她依然发挥出色,通过声情并茂地讲述,将美籍华人杨同海“身在异国他乡,情系家乡教育,关爱贫困学子”的故事娓娓道来,最终获得了本次比赛的优秀奖。

  据悉,徐夏霏也是此次全市参赛选手中唯一一位来自检察系统的选手,充分展示了检察干警的风采。