欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
我们的节日——“重阳节”老干部座谈会
时间:2015-11-09  作者:  新闻来源: 【字号: | |

农历九月初九是中华民族传统节日——重阳节,为弘扬传统文化,传承尊老、敬老的传统美德,1020日,重阳节当天,欧宝体育 领导与离退休老干部欢聚一堂,举行了一场座谈会。

 

       座谈会上,该院党组副书记、副检察长袁平首先向离退休老干部表达了诚挚的节日问候,祝福他们身体安康,节日快乐,同时向老干部传达了市委《关于组织离退休干部在国内主要媒体网站开展为党的事业,增添正能量活动的通知》文件精神,希望老干部能够发挥自身具备的较高的理论水平与政治素养,积极在网络平台上发声,以自身言行影响和带动广大网民,弘扬主旋律、传播正能量。

       随后,袁平副检察长就老干部比较关心的我院前一阶段检察工作情况以及当前全市正在开展的全国文明县城创建、公务员职务职级并轨规定等问题向老干部作了详细介绍,并认真倾听了老干部的意见与想法。

    老干部们表示在这样的节日里能够齐聚老单位,与单位领导进行座谈,体现了检察院对他们的关心,今后,他们将继续发挥余热,积极建言献策,为党和国家奉献自己的力量。