欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 参加国际志愿者日纪念活动
时间:2017-12-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

125是第32个国际志愿者日,为响应中共宁国市委的号召,进一步弘扬人道、博爱、奉献红十字精神,倡导奉献、友爱、互助、进步志愿服务精神,加强市民思想道德建设,和谐共创文明城市,欧宝体育 志愿者结合职业特点积极参与主题为“践行志愿服务、放飞青春梦想”的国际志愿者日纪念活动。

125上午9时,活动在锦苑广场准时开始,我院组织多名年轻干警前往参加。市人大副主任马文清宣布活动正式启动。我院志愿者服务队随后前往城东社区开展法律宣传活动,干警们通过悬挂横幅、设立咨询台,发放宣传资料等形式,现场受理咨询等相关事务,对群众有关法律疑问进行耐心解答。同时,积极受理群众来访,对属检察职权范围的问题,能当场解决立即办理;不能解决的,限时妥善解决。    

据统计,欧宝体育 院共发放宣传资料200余份,受理群众咨询20余人次,并为其解答各类法律疑难问题,此次活动收到了良好的法律宣传效果和社会效果,得到市民群众的一致好评。