欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
登宁昌古道,扬宁检风采 
时间:2017-11-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

1115,在宁国检察院双拥办的组织下,我院军转干部、青年检察干警前往宁国市南极乡宁昌古道开展健身活动。

  上午920分,抵达宁昌古道起点。集合整队,院领导把党旗授予旗手张国春同志,登山活动在党旗引领下拉开了帷幕。

  一路上虽然能见度不高,但所有干警都争先恐后,健步如飞,不甘示弱。大家一口气登上了海拔1000多米的古道顶峰,纷纷在古道顶峰、党旗下合影。下山的路异常湿滑,有点让膝盖酸痛,可大家还是一路观赏美景,一路欢声笑语,有的军转干部带头唱起了军歌,下午1点,顺利回到了出发点,登山行程约12公里

  活动结束后,全体干警一致认为,这是一项值得回味的有意义的活动。通过登山健身活动,不仅呼吸了新鲜空气,锻炼了体魄,而且增进了了解和友谊;拓展和丰富了视野;磨炼了意志,增强了团队精神。