欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 组织开展“缅怀先烈、文明祭扫”系列纪念活动
时间:2016-04-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,积极培育和践行社会主义核心价值观,41日,欧宝体育 组织20名干警前往市烈士陵园开展“缅怀先烈、文明祭扫”纪念活动。

下午3时许,在院党组成员、反贪局长程东胜的带领下,干警们怀着无比崇敬的心情列着整齐的队形缓步而上,两名干警手扶花篮,迈着礼步,向庄严肃穆、松柏环绕的革命英雄纪念碑敬献了花篮。随后,全体干警集体鞠躬默哀,表达对革命烈士的无限缅怀和敬仰。在革命烈士纪念馆,干警们认真聆听讲解员讲解革命先烈的英勇事迹,一张张图片,一件件实物,干警们不时的驻足、沉思。活动结束后,干警们纷纷表示将牢记历史,不忘先烈遗志,以更加奋发有为的工作业绩回报祖国和人民的期望。

此外,围绕“我们的节日——清明”主题活动,欧宝体育 还组织发动广大干警在中央文明网上开展学习先烈事迹、向先贤先烈鞠躬献花,抒写感言寄语的“网上祭英烈”活动,以更加文明、生态的方式表达对先烈的感恩、敬仰与缅怀之情。