欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
烂漫检花竞相开 比赛场上展风采
时间:2016-03-09  作者:  新闻来源: 【字号: | |

“下一个出场的是欧宝体育 代表队……”37日上午,伴随着响亮的“立检为公,执法为民,活力检察,服务发展”口号声,欧宝体育 代表队出现在我市南山公园的舞台,这就是我市为庆祝“三八”国际妇女节,举办的职工工间操比赛现场。

 

此次大赛共有来自全市不同行业、不同单位的21支代表队近600人参赛。赛前,我院领导高度重视,大力支持,在活动的组织、训练时间上给予通力配合,从动作的精心编排到优美的统一着装,从参赛的一般干警到副检察长亲自参与,无不体现出我院对此次比赛的鼎力支持。全体参赛人员始终将集体荣誉放在第一位,连续二十多天,大家放弃晚上及周末休息时间,加班加点刻苦训练。训练过程中,有的韧带拉伤、膝盖受损,有的母亲住医院、孩子发高烧,还有的自身感冒,但大家均未放弃苦练,直至参加比赛。

比赛当天,我院女干警穿着整齐的服装、迈着矫健的步伐、喊着响亮的口号第五个走上赛场,热情饱满的面貌、整齐划一的动作、不断变换的队形赢得了在场观众的阵阵掌声。经过一番激烈的角逐,最终,我院代表队以第四名的好成绩荣获此次比赛三等奖。

这些可亲可敬的姐妹们平日里用坚定的法治信仰、温暖的为民情怀、炽热的工作激情为宁国检察事业编织了一道靓丽的风景线,今天她们又用清新自然的笑容、优雅协调的工作、新颖别致的造型将“创造奇迹”的旋律淋漓尽致地表达出来,再现了宁国检察铿锵玫瑰的风采。