欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
【清明节】扫墓寄哀思 宣誓承遗志
时间:2019-04-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |

“革命英烈因忠于人民而鞠躬尽瘁,我辈必将以忠诚激励斗志,以忠诚铸就检魂!”

为不断深化理想信念教育,传承弘扬红色革命精神,在清明节来临之际,欧宝体育 组织党员干警代表,在梅林镇七都汪村红地革命烈士陵园开展“扫墓寄哀思 宣誓承遗志”主题活动。

活动共分为致敬英雄、追忆英雄、红色革命精神传承教育、重温入党誓词四个环节。首先,由参加祭奠活动的全体人员向革命英烈献花,深深缅怀他们为了崇高信仰不怕牺牲、为国捐躯的英雄壮举。随后,青年干警代表分别讲述了各自学习体会,追忆英雄、寄托思念,立志续写忠诚誓言。随后党员代表以“传承红色革命精神”为主题向全体干警发出倡议,号召大家强化“四个意识”、坚定“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”,在当前各项检察工作中贡献力量,谱写华丽乐章。最后,全体人员在党旗前重温了入党誓词 。

 “今天感觉切实接受了一次深刻的忠诚教育,也更加深刻地体会到了作为青年生力军肩上所担负的历史使命和神圣职责”活动现场,青年干警纷纷表示,在今后的工作中要传承老一辈革命家的优良传统,立足本职岗位,守护好人民群众的美好生活,争取以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。