欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
3.15 宁国检察在您身边
时间:2019-03-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

今天是一年一度的三幺五

保护消费者权益不可马虎

您是不是买到过很多商品

让您想笑又想哭

嗷!my god!!!!!!是不是顿时心痛!

假货遍布,一不小心就上当!

怎样看好袋里的钱?

擦亮眼睛,学好知识,跟我走!

 

 

为充分发挥检察职能,严厉打击各类制假售假犯罪行为,为群众营造安全的消费环境,315日上午,欧宝体育 组织干警前往嵩合坞村开展“3.15消费者权益日”法治宣传活动。

活动现场,检察干警通过张贴宣传横幅、发放宣传单、设置咨询台等形式,向群众介绍消费过程中可能存在的违法犯罪行为及涉及的罪名,耐心解答群众的法律咨询,对群众关心的申请检察监督的程序、遭遇购物侵权有效举证方式、如何向有关部门主张依法维权等事关群众切身利益的法律规定和维权难点进行了详细讲解。现场群众十分热情,气氛热烈,群众们一致表示欢迎检察干警走进乡村,带来更多更好的法律服务。

此次3·15法治宣传活动共发放宣传册200余份,接受群众法律咨询40余次,加深了群众对检察工作的了解,增强了群众依法维权的意识,取得了良好的法治宣传效果。