欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
妇女节|风雨彩虹 铿锵玫瑰
时间:2019-03-05  作者:  新闻来源: 【字号: | |

      有一种情怀,执法为民,稳安天下

有一种秉性,刚正不阿,不畏权贵

有一种品格,一身正气,两袖清风

有一种追求,忠诚公正,清廉严明

“春临盛世三月天,铿锵玫瑰展红颜”。为迎接第109个“三八”国际劳动妇女节,31日下午,由宁国市妇联主办的“巾帼追梦新时代 扬帆奋斗新征程”主题演说比赛在宁国市会议中心报告厅拉开序幕。部分乡、镇、街道、市直单位共20支队伍参加了比赛。

活动现场热闹非凡,处处洋溢着欢乐的笑声。比赛中,欧宝体育 干警们围绕“追梦新时代 岗位建新功”这一主题,以激昂的语调、饱满的姿态、极富感染力的文字,将梦想与廉洁高度融合,用鲜活生动的事实讲述身边的检察故事,讴歌平凡的人生和不平凡的检察事业,情感真挚,铿锵有力,抒发了对党和人民的无限忠诚,对检察事业的热爱,赢得了全场热烈的掌声和喝彩。经过激烈角逐,欧宝体育 《正义的眼睛》荣获演说比赛一等奖

这是一支年轻的检察“女团”。她们能文能武,办案一线震邪慑恶,尽显检花之风采;她们亦刚亦柔,自尊自爱大气担当,守护公平与正义。她们在女儿、妻子、母亲和检察官的角色中,不断寻找平衡,在日复一日的坚守和努力中,不忘初心、不违本心、不负真心,无怨无悔。红颜因拼搏而绽放英姿,巾帼有奋斗方彰显豪情。

世界再大,大不过

法律在她们心中的分量。

困难再强,强不过

她们守护公正的力量。

那飒爽英姿的身影

是她们最真实的模样。

她们是守护公平正义的半边天

用奉献、忠诚和无悔的青春

在检徽上镌刻下永久的华章