欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
春来练兵正当时
时间:2019-02-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

2月11日,农历正月初七,欧宝体育 组织全院干警集中参加宣城市“机关集中学法月”法律知识测试,经过统计,该院参考人数、合格率均达100%。

法律知识集中测试是“机关集中学法月”活动的一项重要内容,欧宝体育 高度重视,一直延续“阳历年开年学法,农历年开年考法”的模式。年前制定实施方案,组织干警以案讲法、以案学法、以案释法;年后将法律知识测试与检察工作紧密结合,干警们通过测试以评促学、查缺补漏,进一步激发学法热情、提升用法水平、增强法律素养,营造学法用法、廉洁司法的浓厚氛围,推动全社会尊法学法守法用法,形成良好的法治氛围和法治习惯。

一年之计在于春,“机关集中学法月”法律知识测试及时让干警在思想、业务上“充电”,使干警尽快以饱满的精神投入到工作中, 不忘初心、牢记使命,推动检察院工作高质量发展,再上新台阶、实现新突破。