欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
寒冬送温暖,检察长带队慰问困难群众
时间:2019-01-30  作者:欧宝体育   新闻来源: 【字号: | |

1月28日、29日,欧宝体育 检察长邵红带领检察干警,赴宁墩镇三塔村、双川村以及河沥街道嵩河社区等地慰问困难群众,将党和政府的深切关怀送到困难群众心中。

在贫困户家中,邵红与群众面对面交流,详细询问了他们的身体状况、经济收入、医疗保障等情况,深入了解生产生活的实际困难,耐心讲解党的扶贫政策,鼓励他们保持乐观心态、坚定生活信心,通过各级帮扶和自己的辛勤劳动,努力改善生产和生活条件,早日脱贫致富。

邵红还与乡镇、街道领导以及村、社区干部进行座谈,了解基层发展需求。邵红指出,要进一步做好扶贫工作整体部署和规划,因地制宜,因户施策,使扶贫政策落到实处,做到真正重视群众、真诚关心群众、真心爱护群众,全力保障民生,打好打赢脱贫攻坚战。