欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 开展扫黑除恶宣讲进校园活动
时间:2018-10-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为全面推进扫黑除恶专项斗争深入开展,打造平安和谐校园环境,10月26日下午,城西学校法制副校长、欧宝体育 检察官许璟为城西学校的老师代表、家长委员会的代表开展了一场题为“依法严惩黑恶犯罪 共建和谐平安宁国”的法治宣讲活动。

法治宣讲主要结合校园周边常见的聚众斗殴、抢劫等典型案例,深入浅出地剖析了黑恶势力概念、常见罪名以及对青少年的不良影响,进一步宣传了党和政府打击黑恶势力的坚定决心,呼吁学生家长和老师积极举报扫黑除恶相关线索,科学引导孩子远离黑恶势力犯罪,共同保护青少年健康成长。检察干警还分发了《欧宝体育 扫黑除恶宣传手册》。

活动结束后,现场老师和家长纷纷表示此次扫黑除恶法治宣讲活动提升了他们对扫黑除恶专项斗争工作的认识,进一步了解了黑恶势力对青少年的不良影响,增强了学校的安全防范意识,有利于和谐安全校园的建设。