欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
宁国检察以新作为为祖国生日送祝福
时间:2018-10-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |

今天是你的生日

我的中国

清晨我放飞一群白鸽

为你衔来一枚橄榄叶

鸽子在崇山峻岭飞过

我们祝福你的生日

我的中国

 

此时此刻我们置身聆听着《今天是你的生日,我的中国》委婉动听的歌声,思绪万千,心潮澎湃,让我们共同祝愿,伟大的祖国69岁生日快乐。

 

在祖国的生日到来之际,我们一起回顾宁国检察对祖国多年如一日的热爱和祝福。

 

Part1

提高政治站位,强化使命担当。深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

Part2

立足检察职能,服务发展大局。坚决打好“三大攻坚战”,保障社会经济有序前行。

Part3

扫除黑恶势力,守护祖国安宁。依法开展扫黑除恶专项斗争,切实维护人民群众生命财产安全。

Part4

加强民行检察,推动公益诉讼。在不断夯实法律监督主责主业的过程中,守卫绿水青山,维护公共利益。

Part5

弘扬法治精神,维护宪法权威。认真执行 “七五”普法规划,落实“谁执法谁普法”的普法责任,努力营造尊法学法守法用法的浓厚氛围。

Part6

宁国检察为祖国送祝福——是您,孕育了华夏的智慧;是您,见证了子孙的成长,祝我们伟大的祖国繁荣千古、昌盛万年!