欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
同样的“八一” 别样的情怀
时间:2018-08-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为庆祝建军91周年,欧宝体育 组织开展“庆八一” 系列活动,以此激励干警不忘初心、牢记使命,继续奋斗在检察战线,为检徽增辉。

走访慰问人武部

在中国人民解放军建军91周年来临之际,欧宝体育 党组书记、代理检察长邵红率领院双拥办前往宁国市武装部开展“八一”拥军慰问活动,向官兵们致以节日的问候和祝福,并送上慰问品,随后进行座谈,共叙军检鱼水深情。

 座谈会上,邵红代表全院检察干警对驻宁部队多年来维护社会繁荣稳定、促进宁国经济平稳发展作出的卓越贡献表达忠心感谢,并表示欧宝体育 将坚持立足检察职能,充分发挥优势和特长,为部队官兵提供优质、高效的法律服务,并以此为切入点,不断丰富形式、充实内容、深化内涵,把双拥工作作为事关全局的政治任务和长期目标抓紧抓好。

转业不转志 共叙检军情

731上午,欧宝体育 召开退伍军人和现役军人家属座谈会。院党组书记、代理检察长邵红,院党组副书记、副检察长袁平与军转干警及现役军人家属齐聚一堂,共话军人本色。

会上,邵红提出,军转干部在习近平总书记强军思想指引下转业不转志,退伍不褪色,脱下橄榄绿,穿上检察蓝,服从纪律、听从组织安排,在各自岗位上续写了奋勇争先的好故事。今后希望能够永葆赤诚之心,做好“传、帮、带”模范带头作用,关心、帮助、支持年轻干警,在深入推进“讲严立”专题警示教育,锻造过硬检察队伍的重任中,再立新功。

走访慰问基站官兵

八一前夕,欧宝体育 党组副书记、副检察长袁平,专职检委会委员朱晓庆来到竹峰通讯基站,对基站的全体官兵们进行慰问,表达对守卫一方平安的官兵们节日的问候和诚挚的敬意。

     竹峰通讯基站地处偏僻,工作条件艰苦,日常出行极为不便。基站官兵们克服诸多困难,长期坚持战斗在国防一线。活动中,袁平详细询问了通讯基站的基本情况,他表示基站官兵不忘军人本色,用实际行动践行着“无限忠诚、敢打硬仗、奋勇争先”的工作要求,让检察干警们备受鼓舞。希望基站和检察院在今后的工作中进一步增强沟通交流,互推双方工作良好发展。

      官兵们表示,一定会牢记使命,恪尽职守,练精兵、谋打赢,苦练内功硬功,不辜负人民的期望,为地方经济发展做贡献,为构建平安宁国、和谐宁国再立新功。