欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 认真开展党员领导干部民主生活会
时间:2018-02-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

根据市委统一部署,130,欧宝体育 召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,贯彻落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,加强党内民主和监督,强化党风廉政建设。

院党组对本次民主生活会高度重视,为了达到“红红脸”、“出出汗”的效果,会前,院党组成员集中学习了党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,并向相关单位及全院干警广泛征求意见,明确整改方向。

会上,院党组书记、检察长刘军首先针对“讲重作”专题警示教育专题民主生活会提出的问题作了整改情况通报。随后刘检代表领导班子作了对照检查并对个人存在的问题进行深入剖析,其他班子成员依次提出批评意见。

最后,刘检对此次民主生活会作了总结。他表示,本次民主生活会是对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一次深入研究学习,是对学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深刻对照,是贯彻落实党章党纪党规的一次具体检查,是严肃党内政治生活的一次思想洗礼。大家主动把自己摆进去,查找问题严肃认真,不遮掩、不回避,相互批评没有顾虑,交流坦率,客观真诚,接受批评态度端正,触及思想、触及本质。他要求,要切实运用好这次民主生活会成果,以这次民主生活会为新的起点,进一步加强领导班子建设,全面推进检察工作,以优良的作风和明显的成效进一步推动我院各项工作又好又快发展。