欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
口号喊的响,不如行动干的真
时间:2018-01-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

125,新年的首场大雪笼罩了宁国市的大街小巷,虽然有了瑞雪的润泽,但也给市民出行带来诸多不便。

   雪情就是命令,为确保道路的安全畅通,方便前来办事群众的安全通行。一大早,欧宝体育 的干警们便积极行动起来,手持除雪工具冲到清扫积雪第一线。院领导亲自带头,大家拿起铁锨、扫帚等工具,合力对院内、临街道路及包联路段的积雪及时进行清理。

在整个清扫积雪的过程中,干警们不畏严寒,个个干得满头大汗、热火朝天,尤其是党员干警更是冲锋在前。在现场,有的用铁锹向两边清理积雪,有的则在后面奋力用大扫帚扫雪,用忙碌的身影筑成了一道靓丽的风景线,展现了宁国检察干警的奋发向上的精神风貌。

经过一个多小时的奋战,机关门前道路积雪被全部清理干净,给来院办事群众带去了方便。  “讲、重、作 是一种觉悟,这种觉悟永远不会来自于空头口号,而来源于具体、细微、真切的行动实践。