欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
宁国市委副书记吴忠梅莅临我院调研党建工作
时间:2018-01-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

1229,宁国市委副书记吴忠梅、市直工委书记段鸿龙、市委组织部副部长胡正平等领导莅临我院调研指导党建工作。我院党组书记、检察长刘军及班子成员全程陪同。

吴忠梅副书记一行先后参观了我院检务公开大厅、品牌创建室、党员活动室和警示教育基地。随后,进行座谈。

座谈期间,吴忠梅副书记表示,党建工作是党的组织建设的重要环节,是完成各项任务、促进单位全面建设的重要保障。宁国检察院深刻认识到这一要义,狠抓党建工作,通过抓党建、带队伍、促业务取得了显著的成绩。

同时,吴忠梅副书记提出了三点要求,一要提高标准,放眼长远。党员干部应当切实提高“四个意识”,筑牢思想根基,在五位一体的格局中,持续有效地提高政治素养、综合能力、业务水平,真正做到党的信仰入脑入心入髓。二要打造亮点,突出特色。近年来宁国检察院围绕“金山银山不如绿水青山”理念,在保护生态环境等方面卓有成效。而锻造党建品牌的过程,同样可以结合宁国特色山水文化理念,做到“执法如山、廉文如水”。三要创新载体,丰富内涵。以“两学一做”常态化制度化等主题实践工作为契机,创新党员教育模式,利用新媒体、自媒体、法制宣传等形式加强党员党性教育,引导干警认真学习、宣传、贯彻党的十九大会议精神。

刘军检察长表示,我院将认真贯彻市委领导提出的要求,突出政治本位,严守政治纪律,严明政治规矩,切实把各方关怀转化为推动检察工作的实际成效。