欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 荣获党的建设先进单位
时间:2017-12-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

近日,我院在全市党的建设工作目标管理考核中斩获佳绩,荣获市直单位组二等奖第一名,同时被评为宁国市党建工作先进单位。


    2016
年度,我院党总支按照“抓党建、带队伍、促业务、求发展、创一流”的总体工作思路,积极开展党建工作,充分发挥院党组的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党的组织建设工作进一步加强,“两学一做”常态化制度化成效显著,有效保障和促进和各项检察工作的开展。一是加强组织领导,健全党建工作机制。把党建工作和检察业务工作深度融合,推出思想教育延伸到办案点和办案组的党建工作模式,促进党建工作创新发展。二是加强学习教育,建设学习型党组织。将业务学习和思想政治教育同部署、同落实、同考核。将学习落实到日常生活工作中,养成时刻学习的好氛围。三是转作风,建设服务型党组织。狠抓检务督察工作,强化党风廉政建设、加强职能服务大局建设,以作风建设和检察业绩检验党建工作成效。

在今后的工作中,欧宝体育 将始终坚持在市委和上级院的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义特色思想为指导,团结带领全院党员干警锐意进取、开拓创新,不断提高党建工作水平,忠实履行宪法和法律赋予的职责,争做我市“进军五十强、率先现代化”目标的排头兵。