欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
检察长上党课 “三严三实”专题教育活动正式启动
时间:2015-05-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  

    522下午,欧宝体育 党组书记、检察长吴小明为全院干警讲授了一堂精彩的“三严三实”专题党课,正式拉开了该院“三严三实”专题教育活动序幕。

  吴检在党课中详细阐述了“三严三实”的深刻内涵和当下开展“三严三实”专题教育的重要意义,并结合检察工作实际,列举了全院检察干警中存在的“不严不实”的突出表现和严重危害,要求大家要提高思想认识,将“三严三实”专题教育与正在开展的规范司法行为专项整治工作结合起来,以高度的责任感与使命感,提高自身修养,加强道德自律,规范权力使用,脚踏实地、真抓实干,以“三严三实”要求推动检察工作创新发展。

  “三严三实”专题教育活动开展以来,欧宝体育 认真贯彻省市委关于专题教育活动的部署,制定了详细的实施方案,并按照方案要求制定了专题党课学习计划,确定自5月下旬起至7月上旬,每周进行一次专题党课学习,由党组书记、检察长带头上党课,接下来,该院其他党组成员以及党员代表将依次为全院干警上堂课,以切实增强干警党性修养。