欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 春节前召开全院干警大会
时间:2019-02-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

2月1日上午,欧宝体育 召开全院干警大会。党组书记、检察长邵红出席会议并做讲话,党组副书记、副检察长袁平主持会议。

会议首先传达了中央政法工作会议精神、张军检察长在全国检察长会议的讲话精神以及中共宁国市纪委十四届四次全会精神等重要内容。

 

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中央政法工作会议、全国检察长会议精神,把思想、行动迅速和中央、上级院的决策部署相统一。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、始终在思想、政治上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持以高度政治自觉扎实做好本职工作,切实把中央和上级院对我们的各项规定落到实处,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,切实维护检察机关的良好形象。

会议还就春节期间的各项要求和安全规定作出强调,要求全院干警按照各项规章制度要求,做好保密管理、卷宗保管、内务卫生、节日值班等工作,注意出行安全,廉洁平安过节。 

党组书记、检察长邵红对本次会议作出总结,“回望过去问初心”,2018年欧宝体育 在市委和上级院的坚强领导下,在全院上下齐心努力中,坚持“强化监督、维护公益、创新发展”工作总基调,充分履行各项检察职能,法律监督有强度、司法救助有温度、队伍建设有深度,各项检察工作顺利开展、稳步推进。“砥砺奋进再出发”,2019年欧宝体育 将坚持党对检察工作的绝对领导,按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总体要求,在扫黑除恶、公益诉讼、服务民营经济发展、创新宣传机制等方面展现新作为,不忘法治初心、牢记检察使命,干在实处、走在前列、勇立潮头,推动各项法律监督工作全面协调充分发展。