欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
不忘来时路 奋发新作为——欧宝体育 举办从检30周年纪念章颁发仪式
时间:2018-12-25  作者:欧宝体育   新闻来源: 【字号: | |

今年,是改革开放40周年

今年,也是检察机关恢复重建40周年

40年,风雨兼程

40年,春华秋实

40年,薪火相传

40年,砥砺奋进

终日乾乾,与时偕行

为纪念检察机关40周年的光辉历程,激励检察人员在新的历史起点上奋发有为,持续推动新时代各项检察工作,近日,欧宝体育 组织召开全院干警大会,为从事检察工作满30年,为检察事业做出贡献的检察人员颁发“检察荣誉章”。

党组书记、代理检察长邵红代表党组及全体干警向从事检察工作满30年、为宁国检察事业挥洒青春热血的检察人致以崇高的敬意,对他们获得检察荣誉章表示衷心的祝贺。

邵红指出,40年风霜雨雪,40年日夜兼程,宁国检察事业日新月异,不断焕发崭新面貌,离不开一代又一代检察人戮力同心,砥砺奋进。他们是检察机关锐意进取、改革创新的亲历者,是检察事业薪火相传、接续创业的奉献者。全体干警,尤其是年轻干警要向获得检察荣誉章的老同志学习,把忠诚坚守到底,把守护民生践行到底,把法治捍卫到底,以不遗余力、不留遗憾、不虚此行的信念,做好每一份工作。老同志要言传身教、以德化人,发挥好传帮带作用,帮助年轻干警把牢思想“总开关”,扣好人生的第一粒“扣子”,营造干事创业的浓厚氛围,激励检察干警爱岗敬业,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入检察事业,在新时代实现新作为、在新征程中取得新发展。

 

40年,更迭的是行装

40年,不变的是理想

40年,逝去的是岁月

40年,坚定的是信仰。

让我们

珍惜每寸光阴,

凝聚检察力量,

锐意进取,勇立潮头