欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
有这样一群“50后”
时间:2018-08-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

岁月改变了他们的容颜

却无法撼动

他们心中坚定不移的信仰

他们司法为民 不忘初心

他们依法履职 牢记使命

 

他们围绕地方中心工作,将身影投射到背街小巷提升、老旧小区改造、志愿者队伍建设等具体任务中,带领年轻干警弘扬社会主义核心价值观,传递社会正能量。

综合办公室 朱忠国 1960年生参加检察工作30

综合办公室 秦建福 1965年生 参加检察工作25

 

他们将案件质量作为办案生命线,不断加强案件流转管理、流程监控、案件评查,把好案件受理进口关、分案流转关、移送出口关、评查闭门关,不断促进执法办案的规范化。

专职检委会委员 朱晓庆 1963年生 参加检察工作31

综合业务部 柯盛顺 1969年生 参加检察工作23

 

他们不负厚望,用夜以继日的实干苦干、敬畏无畏的拼劲韧劲和无怨无悔的执着耕耘,在刑事执行检察工作上奋发有为。

驻所检察室 胡敏 1966年生参加检察工作29

驻所检察室 张卫 1967年生参加检察工作31

 

他们秉承实干创新、律己修身、服务民生的行为准则,认真审查办理每一起民事、行政检察监督、公益诉讼案件,严把事实关、证据关、法律关,在法律监督中维护公平正义

诉讼监督部 许艳琴 1968年生参加检察工作29

诉讼监督部  沈宏 1968年生 参加检察工作29

 

他们用细腻的眼光审视人性、冷静的思维推敲案情、犀利的语言指控犯罪,在打击刑事犯罪中,维护社会稳定。

刑事检察部 胡永刚 1968年生 参加检察工作26

 

他们不辱使命、砥砺奋进,以担当诠释忠诚,用行动践行使命。

院党总支 黄宁川 1968年生 参加检察工作28

 

他们把小事当作大事来办,把好每一道关;把大事当作小事来处,遇急不乱,处变不惊。他们把自己当成一颗“螺丝钉”,在值班应急、后勤服务的平凡岗位上,默默付出、无私奉献

综合办公室 程国 1968年生 参加检察工作27

 

50后、60后、70后、80后,到如今的95后,一代又一代的检察人,伴随着新时代的号角,传承着先辈们的精神,不忘初心,牢记使命,为谱写新时代的检察梦继续在努力!