欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
王周军组长莅临宁国院调研党建工作
时间:2018-07-02  作者:院党总支  新闻来源:欧宝体育 【字号: | |

628日下午,宣城市检察院党组成员、纪检监察组组长王周军,宣教处副主任高虹莅临宁国检察院调研指导党建工作。我院党组书记邵红、党组副书记袁平及新一届党总支成员参加座谈。

    会上,我院从责任落实、经费保障、党员管理、教育学习、党风廉政等五个方面对我院党建工作开展情况进行了汇报,并对下半年的规划进行了探讨。会议指出,一是加强硬件建设,不断完善我院党建工作的硬件设备,设立党建办公室,建立党建资料库;二是强化品牌意识,创设富有检察特色的党建品牌,以品牌创建为核心,开展全院党建工作,做到有立足点,有落脚点;三是树立“大党建”格局,促进党建与检察业务深度融合,建立党建工作与检察工作双促进共发展的局面。

听取汇报后,王周军组长对我院党建工作取得的成绩给予充分肯定,并提出要求:一要紧扣“学”字,创新方法筑牢思想根基,既要丰富活动形式创新教育方式,也要谨防活动开展“娱乐化”现象;二要落实“做”字,在知行合一上求实效,抓党建带队伍促业务;三要突出“实”字,工作中做到“学”“做”结合,认真履职,服务社会经济发展大局。