欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
一天一点爱,爱传万家
时间:2018-03-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

尊老爱幼是中华民族的传统美德,为展现尊老、爱老、敬老、助老的良好社会风气,弘扬家风文化等传统美德,增强社会凝聚力,传递爱心,让老人们过一个有意义的元宵节,让老人们有个不冷清的元宵节,有更多的温暖,享受孤寂的天伦之乐。欧宝体育 的志愿者们来到河沥溪敬老院,开展了一番别开生面的“元宵送温暖”活动。

一大早,志愿者们就来到敬老院忙活了起来。有的布置场地,有的揉面,有的包馅儿,有的生火。不久,一碗碗热腾腾的汤圆出炉了,志愿者们亲手将制作的汤圆送到敬老院每一位老人的手中,向他们送去节日的祝福。欧宝体育 的志愿者们除了汤圆,还为老人们带去了其他慰问品,并为他们打扫了屋子。

近年来,欧宝体育 积极响应家风建设,通过开展多种形式的活动,将检察干警的温暖与关怀传递到每一位困难群众、孤寡老人的手中。