欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
宁国检察院检察长主动走访人大代表、政协委员
时间:2018-01-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

 

116-18,欧宝体育 党组书记、检察长刘军主动走访在宁省人大代表、政协委员,征求代表、委员们对我省检察工作的意见和建议。

     走访期间,代表、委员们对检察长的问候表示感谢,对检察工作取得的成绩予以高度赞扬,并提出了宝贵的意见和建议。一是增强普法工作力度,进一步拓展法制宣传范围。二是强化法律监督深度,切实解决人民群众最关心的问题。三是加大对未成年人的法制教育和管理,预防未成年人犯罪。       

走访座谈时,刘军检察长对社会各界一直以来对检察工作的关注和支持表示感谢。并向代表、委员们表示,在向上级院汇报的同时,将专门召开院党组会研究征求到的意见建议,逐项分解到分管领导和相关科室,一如既往地保持与人民群众的密切联系,牢固树立创新发展理念,深度融入全市工作大局、更加关注民生民利、更加注重检察队伍建设。