欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
我院奋楫先行掀起学习十九大精神热潮 
时间:2017-10-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

1024,党的第十九次代表大会在北京胜利闭幕。大会前后,欧宝体育 迅速行动,掀起了学习十九大精神的热潮。

一是关注盛况,合拍共振。十九大召开以来,全院高度重视,不断组织干警收听收看十九大的重要报道。同时,在1024组织干警集中收看十九大闭幕式。让全院干警第一时间了解大会进程,与十九大精神合拍共振。

二是以点带面,全面开花。1025,我院组织召开全院干警大会,深入学习十九大报告和人民日报评论员解读十九大“新声音”六篇系列文章。学习中大家一致认为习近平总书记的报告令人鼓舞、催人振奋,是沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的政治宣言,是决胜全面建成小康社会的行动纲领,是推进我国各项事业持续健康发展的工作指南。学习结束后,院党组书记、检察长刘军表示,习总书记的讲话高屋建瓴、论述深刻并要求院党总支、各支部要继续开展深入学习十九大精神系列活动,有组织、有计划、有安排地掀起学习热潮。

三是注重实效,宣传引导。十九大前后,我院不断加强传达学习党的十九大重要精神,并在“两微一端”、“工作简报”上及时发布最新的学习动态,努力营造贯彻领会党的十九大精神的浓厚氛围,充分利用各类载体广泛宣传十九大工作报告精髓,引导干警钻研与检察工作密切相关的热点课题。