欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
“会诊把脉”开良方 “对症点穴”创佳绩
时间:2017-07-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

712上午,宣城市检察院业务工作点评组、案件评查组成员来到欧宝体育 ,对我院今年上半年检察业务工作进行对口点评,同时评查部分办结案件。

点评会在院七楼会议室召开。首先,我院党组书记、检察长刘军向点评组汇报了我院上半年工作开展情况并对下半年工作进行了安排。刘检指出,开年以来,我院以“环境美、人心齐、作风实、理念新、业绩佳”为治院理念,各项检察业务工作稳中有升,司法改革工作在稳步中推进,党建工作得到进一步加强。针对下半年工作,刘检表示,下一步我们将在检察业务上持续发力,在司法改革上深入推进,在党建工作上不断夯实。

随后,市院党组成员、副检察长吴小明及各业务科室相关负责人对我院上半年反渎、反贪、公诉、侦监等业务工作进行了点评。点评组在肯定成绩的同时也指出了不足,并对下一阶段的工作提出了意见和建议。

听取汇报和点评后,市院党组副书记、副检察长杨基富对本次会议作了总结。杨检指出,此次半年检察业务点评会是市院创新工作形式,加强对基层院了解的一种工作方式。通过深入了解,我们发现,宁国院各类工作都取得了长足的进步,各项业务稳中有进。杨检强调,宁国院要以此次点评会为契机,在保持既有成绩的同时,善于总结和发现问题,补齐短板,打造一支有担当、有风格、有党性的高素质检察干部队伍。

最后,刘检代表我院作了表态,会后将对本次点评会精神和案件评查情况进行认真研究,采取有力措施整改落实,确保年度各项工作目标任务的顺利完成。