欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
筑牢坚强堡垒 党旗猎猎飘扬--我党总支被市委授予“先进基层党组织”荣誉称号
时间:2017-07-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

近日,在宁国市委庆祝中国共产党成立96周年暨纪念表彰大会上,欧宝体育 党总支被市委授予“全市先进基层党组织”荣誉称号,同时被宁国市市直工委授予“先进党(总)支部”荣誉。

荣誉喜人,却也是来之不易。近年来,我院以抓党建、促业务、创品牌为目标,坚持思想建党,不断夯实党建工作基石。一是常抓思想教育。院党总支结合党的群众路线实践教育活动、“三严三实”专题教育以及 “两学一做”学习教育等主题实践引导党员干部补足精神之“钙”,扫清思想之“尘”,做到在党言党、在党忧党、在党为党,有效增强了党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是强化建章立制。院党总支扎细扎密扎牢制度“笼子”,重点建立健全了每月10日的党日活动,党员领导干部双重组织生活等制度,促进了党的组织生活和党员教育管理常态化。三是坚持走出去、请进来开办检察讲堂,加大对党员的教育培训,提升党员政治理论水平。四是严明纪律规矩。教育引导党员严格遵守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立党员干部的纪律意识、规矩意识、廉政意识。五是创新党员管理。坚持手机+党支部的管理模式,每月在网上信息及时更新、分享和评论,创建支部qq群与微信群,把支部建在网上、把党员联在线上。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。 新的起点,我院将始终聚焦全面从严治党主线,落实管党治党主责,统筹推进党的建设工作各项任务,为宁国“进军五十强、率先现代化”贡献坚强的检察力量。