欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
让我的鲜血 延续你的生命——欧宝体育 干警积极参加无偿献血活动
时间:2017-06-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 615日,山城酷暑难耐,但炎炎的夏日未能阻挡欧宝体育 近20名干警迈向采血点参加无偿献血活动的步伐。

 从上午9:00到下午4:00,来采血点参加无偿献血的志愿者络绎不绝,大家排队体检、抽血化验,秩序井然。经过对身体各项指标的严格检验后,我院有十余名干警成功献血。

 

 

参加献血的干警,大多数都是再次捐献者,甚至还有年年参与献血的,他们轻松地挽起衣袖、快乐地伸出臂膀,用鲜血和信念接力温情、延续感动。这一个个伸手的动作体现了人民检察官热衷公益、心系人民的精神,那一袋袋殷虹的血液宣扬了共产党员甘当先锋、无私奉献的品行,更彰显了宁国检察人践行“两学一做”常态化、制度化的光辉风采。

 血液被誉为“生命之河”,它流淌在人们身体的每个角落,给人们的生命带来无尽的动力。献血是人道,是奉献,更是真情的挥洒、爱心的传承!当奉献成为习惯,当温暖成为力量,当感动不断蔓延,那滴滴血液将汇聚成川流不息的生命长河,让无数垂危的病人看到生的希望。