欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
粽叶飘香话端午 拥军爱民传检情
时间:2017-05-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

“加油,加油,再包一个粽子我们就赢了。”523下午200,欧宝体育 举办了一场别开生面的包粽子比赛。

几斤糯米、适量红枣、腊肉、粽叶、麻绳,全部摆放整齐,一声令下5个参赛小组的成员利索地开始包粽子,有的拿粽叶,有的放馅料,忙得不亦乐乎。大家你追我赶,一会儿工夫,成堆的粽子便呈现在眼前。

据介绍,此次活动旨在进一步深化全国文明城市创建,弘扬中华民族优秀传统文化,丰富文化育检内涵,大力倡导积极向上的生活方式,让检察干警、武警官兵和驻点社区群众感受到浓浓的节日氛围,过一个文明健康的端午节。

比赛结束后,检察院工作人员还带着包好的粽子前往驻点社区城南社区困难群众家中和宁国市武警中队,提前向他们表示节日的慰问,让他们真真切切感受到节日的温馨。

近年来,欧宝体育 高度重视文明创建及“双拥工作”,向困难群众和武警官兵带去节日的问候,不仅让困难群众感受到组织关怀,也体现了军检一家亲的人文关怀,更是弘扬社会正能量,为全市文明创建工作纵深发展贡献了一份检察力量。