欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 新任检察官向宪法宣誓
时间:2017-05-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

“我是人民检察官。我宣誓: 忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”。

59上午,欧宝体育 举行新任检察官宪法宣誓仪式。在此次宪法宣誓仪式上,新任命的检察员姚雪芹在宣誓仪式上庄重许下宝贵诺言。

 

仪式结束后,姚雪芹检察员真诚说道,“在今后的工作中和生活中,我会用一生的努力去践行今天的入职誓言,不辱使命,不负重托,履职尽责,勤勉工作,为检察事业科学发展作出新的积极贡献”。

举行新任检察官宪法宣誓仪式,不仅是加强和改进检察队伍建设,增强检察官职业使命感、责任感和荣誉感的积极举措,更是推进检察事业创新发展的有效载体。

欧宝体育 深入贯彻党的十八届六中全会精神, 突出“宪法原则”,依法落实宪法宣誓制度,通过庄严的仪式让宪法融入每位检察干警内心, 是坚持司法为民,强化队伍建设的重要举措,也是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的又一重要内容。