欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
祭奠英烈 缅怀历史
时间:2017-04-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

——欧宝体育 开展清明节祭奠活动

清风习习、樱花漫漫,这是一个缅怀的季节,也是一个感恩传承的季节。41日,在清明节来临之际,欧宝体育 组织干警前往市烈士陵园祭奠革命先烈,践行“两学一做”主题教育。

清晨的英雄岭苍松掩映、庄严肃穆,上午930,参加祭奠活动的干警们列队整齐,拾级而上。驻足于雄伟的革命烈士纪念碑,干警们满怀敬意,瞻仰缅怀,鞠躬默哀。

“雨洒春季敬英烈,花开清明慰英灵。”一座座坟冢铭刻了血与火的记忆;一块块丰碑记录了浴血奋战的青春岁月。低首默哀,我们告慰英魂,躬身前行,我们不忘初心。

返程途中,干警们纷纷表示,纪念活动,净化心灵,在今后的工作、生活中,一定会牢记历史使命,继承先烈遗志,通过不断增强“四个意识”,引领办案实践,切实维护公平正义。