欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 认真传达学习全市检察长会议精神
时间:2017-03-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

227,全市检察长会议在市院召开。宣城市委常委、政法委书记张平出席会议并作重要讲话,市院党组书记、检察长朱边疆作工作报告。我院检察长及全体干警分别在主会场和本院分会场参加会议。

检察长会议召开后,我院党组书记、检察长刘军于32向宁国市委主要领导进行专题汇报,并于314组织召开全院干警大会,认真传达学习全市检察长会议精神。 

刘检表示,2016年以来,我院在市院的正确领导下,以“环境要美、人心要齐、作风要实、理念要新、业绩要佳”为要求,围绕“八化”建设,认真履职,各项工作均取得了新的发展。接下来,我们务必要贯彻落实好全市检察长会议精神,结合“两学一做”、“讲看齐见行动”主题实践,在去年“五要”的基础上坚持“四讲”,即“讲政治、讲大局、讲担当、讲形象”,做到“敢于担当、争先创优、讲求规范、追求卓越”,切实将会议精神内化于心、外化于行,把“推动工作向更高层次迈进当做一种追求、一种境界、一种享受,努力使各项工作好上更好,优上更优”。

同时,会上还传达了全市检察系统党风廉政建设暨反腐败工作会议精神。会议强调,全院干警要高度重视、认清形势、振奋精神,坚定不移地将党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为打造过硬检察队伍、提升司法公信力、提升检察形象提供有力保证。