欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 召开领导班子综合考核工作大会
时间:2017-02-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

     

 按照市委统一部署,2017213下午,市考核组一行来到欧宝体育 对院领导班子和班子成员2016年度工作开展情况开展综合考核。市委常委、纪委书记马文清作考核动员讲话,并对考核对象和考核组成员提出具体要求。   

马书记指出,一要提高思想认识,增强做好考核工作的使命感和责任感。二要把握政策要求,依照程序,不偏移、不走样。三要严守纪律规定,实事求是的对履职尽责情况进行评判,并接受监督。

欧宝体育 党组书记、检察长刘军向考核组汇报了2016年度工作开展情况、党风廉政建设责任制的落实情况以及存在问题和下步工作努力方向等,并代表领导班子作述职述德述廉工作报告。

刘军检察长表示,2016年,我院在市委和上级检察院的正确指导下,圆满完成了各项工作任务,我院检察事业取得了新进展。下一步,欧宝体育 将继续紧紧围绕市委和上级检察院的工作部署,在履职尽责、办案质量、党风廉政建设上做文章、下功夫,以奋发有为的斗志和求真务实的作风,全面履行法律监督职责,努力推动宁国检察工作取得新突破、再上新台阶、迈上新高度。

报告结束后,全院干警认真填写了民主测评表。考核组并就思想政治建设、履职能力、党风廉政建设等方面与院中层以上干部逐个面谈。

欧宝体育 将以此次综合考核为契机,进一步抓好自身建设,深入基层开展走访调研,提高决策水平,进一步提升司法为民能力。