欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
收心聚力 登高望远
时间:2017-02-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

收心聚力 登高望远

      ——欧宝体育 召开党组中心组学习会议

“草木蔓发,春山可望。”24日(农历正月初八),欧宝体育 召开党组中心组学习会议,认真传达学习“2016年度中央经济工作会议精神” 和“十八届中央纪委七次全会精神”,并就全年检察工作作出重要部署。

会议强调,全院干警要深刻认识两项会议的重大意义,全面领会会议精神,牢固树立“四种意识”;要坚决维护以习近平同志为核心的党中央决策,提高全面从严治党,从严治检的自觉性;要将学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神与“两学一做”学习教育相结合,与做好各项检察工作相结合,与维护我市经济社会发展大局相结合。

会上,宁国检察院党组书记、检察长刘军就下一步工作安排作出指示,他指出,一要收心聚力。新春伊始,万象更新,全院干警要收好“过年心”,启动“高运转”,以“满格电”的状态投入到新一年工作中去。二要登高望远。雄鸡司晨,时光宝贵,各部门要尽快谋划各块工作,抓住重点、突出亮点,确保年初“开门红”、年终“满堂彩”。三要遵规守纪。严字当头、实字托底,各党组成员和部门负责人要切实落实“一岗双责”,以身作则严肃工作纪律,严格要求管理,抓好业务,带好队伍。