欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
宣城市院领导莅临我院视察指导工作
时间:2017-01-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

15日下午,宣城市检察院检察长谢效珉和刚刚到任的党组副书记朱边疆一行,莅临我院视察指导工作。在我院领导班子成员及各二级机构负责人全程陪同下,市院领导一行实地参观我院检务公开大厅、办案工作区、警示教育基地,随后举行了座谈。

会上,我院党组书记、检察长刘军介绍了本院基本情况,并从履行检察职能、建设干部队伍、推进司法改革三个方面对2016年度全院工作开展情况进行了详细汇报。汇报中,刘检代表我院对市院领导长期以来的关心表示感谢,同时对朱检的首次视察表示热烈欢迎。听取汇报后,谢检对我院的检察工作给予了高度肯定并对长期奋战在检察业务一线基层院干警们表达了问候。

座谈期间,朱检表示,宁国市院硬件基础坚实,队伍建设全面,干事氛围浓厚,检察业绩突出,希望在今后的工作里,与大家在高平台、新起点上,精诚团结、共同努力,全力以赴推动我市检察事业稳步向前。