欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
刘军检察长作检察工作报告
时间:2017-01-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

201716日,宁国市人大十六届一次会议在全市人民的备受瞩目下圆满闭幕,《欧宝体育 工作报告》获人代会一致通过,刘军同志当选欧宝体育 检察长。

15日上午,大会听取和审议了刘军检察长所作《欧宝体育 工作报告》,人大代表在分组讨论时一致认为,欧宝体育 工作报告语言精练、内容详实、情真意切,总结过去五年的工作客观真实、亮点突出,尤其对服务发展大局、维护公平正义、提升履职能力等给了充分肯定。部署今后五年工作思路清晰,提出永葆政治本色、深化检察改革、规范司法行为等工作措施给了高度评价。

16日上午,经大会选举,刘军同志高票当选为欧宝体育 检察长。大会作出决议,充分肯定了欧宝体育 过去五年所做的工作,同意《报告》提出的今后五年工作安排。并要求我院要继续深化司法体制改革,以加强队伍建设为保障,全面正确的履行检察职能,努力为我市争当全省科学发展排头兵,实现“进军五十强、率先现代化”发展目标提供强有力地司法保障。