欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
省院检查考核我院全国“文明接待室”创建工作
时间:2016-09-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

全国文明接待室创建工作是高检院对基层院业务考评的一项重要指标,宁国检察院作为市院推荐的全市3个院首位考评对象,从院党组领导至普通干警,高度重视、团结齐心、全力保障、认真筹备,取得了一定的工作成效。

921,省院控申处汪汇涛副处长一行三人在市院控申处处长汪向农等领导的陪同下莅临欧宝体育 ,检查考核我院20132015年度全国“文明接待室”创建工作。

检查组以实地检查、听取汇报和查阅资料等形式,首先对我院全国文明接待室的信访接待大厅办公环境、检察人员配备以及相关硬件设施进行了实地检查;随后听取了副检察长倪雯关于我院20132015年以来文明接待室建设工作情况以及特色亮点工作情况的专题汇报。之后,检查组对我院创建全国文明接待室的资料进行了逐项评查。在反馈会议上,检查组对我院“全国文明接待室”争创工作给予了高度肯定,认为我院创建环境氛围浓厚、软件硬件完备科学、基础工作亮点突出、控申实绩成效显著,同时也指出了部分不足,提出了宝贵的指导意见。

上级院的评查督导是基层控申检察事业不断完善的重要契机,我院决心紧紧围绕此次检查反馈出的重点内容,持续规范司法、扎实关切民生、文明热情服务,为努力化解社会矛盾纠纷,维护社会公平正义做出贡献。