欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
西南政法大学“教学科研实践基地”落户我院
时间:2016-08-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为加强检校合作,推动人才队伍建设,筑造“两学一做”教育学习平台,815日,西南政法大学“教学科研实践基地”在我院签约揭牌。西南政法大学经济法学院党总支副书记王秋华、西南政法大学经济法学院副院长、教授黄茂钦、宣城市人民检察院党组成员、政治部主任汪祥林等领导出席了签约仪式。

 

我院党组书记、检察长刘军致欢迎辞,他表示,西南政法大学在宁国检察院设立教研实践基地,是一份殊荣。今后,作为西南政法大学在基层院屈指可数的教研实践基地,我院将全力做好教研实践保障工作,互通信息、加强交流。同时,贯彻全市检察长座谈会精神,借力平台优势,提升发展层次,调思路、补短板、发后劲、上水平;结合“两学一做”教育学习,推动我院干部队伍建设,争取构建从严管理新格局、营造良好环境新生态、践行争做表率新愿景。

 

 随后,黄茂钦副院长与我院党组书记、检察长刘军在《西南政法大学与欧宝体育 教学科研实践基地合作协议》上签字。王秋华副书记和宣城市人民检察院党组成员、政治部主任汪祥林为“教学科研实践基地”揭牌。

 

 

最后,校方领导与我院部分干警代表进行座谈,就前期该校选派至我院进行实习的三名“卓越法律人才培养实验班”学生的工作、学习、生活情况深入了解,并围绕实践中的热点问题进行现场交流。