欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 召开党组扩大会议
时间:2016-08-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

84日,欧宝体育 召开党组扩大会议,传达全市检察长座谈会精神院党组成员、检委会专职委员及各部门主要负责人参加了会议。

会议,传达学习了市院谢效珉检察长在全市检察长座谈会上的讲话精神,并结合市院分管领导的点评意见,着重分析了我院18月份各项工作开展情况,并对我院接下来重点工作进行安排部署。

会上,院党组书记、检察长刘军指出,今年以来,我院在市院正确领导下,围绕经济社会发展大局,以执法办案为中心,坚持将检察工作“调转促”作为顺应发展大势、破解工作难题,实现新发展的根本举措,率先进行了内设机构“大部制”整合,整合后的机构、人员迅速适应“新常态”,以“环境美、人心齐、作风实、理念新、业绩佳”为要求,围绕执法标准化规范化、管理科学化信息化、保障现代化实用化、队伍知识化专业化“八化”目标,认真履职尽责,各项工作均得到一定的发展。接下来,我们务必要“不忘初心、继续前行”,贯彻落实好全市检察长座谈会精神,结合“两学一做”专题教育,调思路、补短板、发后劲、上水平,切实将会议精神内化于心、外化于行,争取构建从严管理新格局、营造良好环境新生态、践行争做表率新愿景,在下一步的工作中再创新高。