欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
认真学党章 深刻谈体会
时间:2016-06-20  作者:  新闻来源: 【字号: | |

615下午,欧宝体育 按照两学一做学习教育方案安排召开党组中心组学习会议,院党组成员、专职检委、纪检监察室负责人、各部负责人与会学习。

会上,刘军检察长带领学习了《党章》第四章至第六章的内容,并强调,全院党员干警要按照习近平总书记重要讲话要求,把学习党章作为“两学一做”学习教育的首要任务。同时提出四点意见,一是领导带头学,院党组成员、各部门负责人要率先垂范,开展集中研讨、进行自我学习,要求干警做到的首先自己做到;二是逐字逐句学,要以党支部为单位组织集中学习、落实专题培训,学原文、反复学;三是联系工作学,要结合检察工作深入思考,学有所思、学有所悟;四是拓展方式学,要通过演讲比赛、知识测试、主体征文等多种活动,借助宣传栏、显示屏、“两微一端”等多种载体,推进学习党章深入开展。

同时,会议围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”这一主题进行了专题研讨,并由部门负责同志分别汇报了各部门学习研讨情况和个人的学习体会。学习研讨中,与会党员认真对照“五查五看”要求,对标找差距,做到了把自己摆进去、把不足讲出来,不空不偏,不遮不掩。