当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
我院党组中心组学习会议认真传达学习“习近平总书记视察安徽重要讲话精神”
时间:2016-06-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

 

62下午,欧宝体育 根据两学一做学习教育方案要求召开党组中心组学习会议,院党组成员、专职检委、纪检监察室负责人、各部负责人与会学习。

会上,刘军检察长传达学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神以及省委、省政府关于深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话奋力在中部崛起中创出新路的意见,着重强调学习了习总书记指明安徽发展的“一大目标、五大任务”和省委、省政府提出贯彻落实的“六条新路”。同时提出三点意见:一是认真反复学真学透,习总书记的讲话立意深远、内容丰富,我们要仔细学习研讨,真学真抓;二是结合本职贯彻落实,全院干警要以习总书记的重要讲话精神与省委、省政府的重要要求为指导思想,立足中心工作、检务工作,确保完成各项目标任务;三是创造业绩检验成效,各部门要扎实开展检察工作,用实际业绩来展示学习教育的成果。