欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 积极开展综治法制宣传活动
时间:2016-03-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  

    为进一步激发广大人民群众参与综治及平安建设工作的积极性和创造性,大力营造深化“平安宁国”、“法治宁国”建设的良好舆论氛围,324日,欧宝体育 会同公安局、法院、司法局以及城管、市场监督管理局等相关部门,由市综治办牵头,集中在人流量大的市工商银行门口开展综治法制宣传活动。

  活动现场,该院通过向路人发放涉及职务犯罪举报工作、防范和打击非法集资、反邪教以及《反间谍法》、《国家安全法》、《反家庭暴力法》,等宣传手册的方式开展宣传工作。同时,针对群众提出的各种法律问题,控申、民行、侦监等业务部门结合办理的典型案例进行了详细解答。

  活动当天,欧宝体育 向群众发放宣传手册和传单500余份,解答群众咨询10余人次,进一步增强了群众的法治意识、法律观念,形成自觉学法守法用法的良好氛围。