欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
市院谢效珉检察长到我院视察指导工作
时间:2016-03-09  作者:  新闻来源: 【字号: | |

31下午,宣城市院检察长谢效珉莅临我院视察指导工作,我院班子成员全程陪同。

 

视察座谈会上,检察长刘军汇报了近一段时期以来宁国院的各项工作情况,并对2016年我院工作任务目标进行了重点汇报。

谢检指出,宁国是我市经济发展强县,宁国检察院应当紧跟地方经济发展形势,在全市检察工作中当好“领头雁”,对于接下来的全院工作安排,谢检对院领导班子提出三点要求:一是班子要团结。领导班子是全院工作的“火车头”,一个团结协调、有战斗力的领导班子是做好各项工作的基本保证。班子成员只有团结协作,才能够有凝聚力,进而才能有战斗力。各班子成员要坚持求同存异,优势互补,充满合力、朝气蓬勃地带领全院干警奋勇前进。二是队伍要整齐。“人心齐,泰山移”,领导班子要会察人用人,深刻了解每位干警的特点,扬长避短,将其放到合适的岗位上,充分调动干警工作的积极性,形成全院齐心协力、共创检察佳绩的局面。三是工作要有特色。要充分利用宁国院现有的工作优势,紧跟全省检察机关“抓特色、创品牌、育典型”活动部署,因地制宜,深入挖掘工作特色、亮点,创造出具有宁国特点的检察工作品牌。