欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
欧宝体育 开展节前慰问活动
时间:2016-01-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

春节将至,为了帮助困难群众度过一个欢乐祥和的春节,123日下午,欧宝体育 新任党组书记、检察长刘军一行四人,冒着凛冽的寒风,深入宁墩镇纽乐村及北园社区,在当地村(居委会)干部的陪同下,慰问部分困难群众,将市委市政府和检察机关的关怀与新春祝福送到困难群众家中。

 

慰问小组先后来到丁乐意、徐林爱、赵家男3户困难群众家中,每到一户,慰问组都与困难群众进行亲切交谈,详细了解其身体、生活和生产情况,重点关注在医疗、就业、农村教育方面遇到的困难和问题,一方面鼓励大家坚定生活信念,勇敢面对困难,努力增加家庭经济收入,争取早日脱贫致富;另一方面叮嘱当地干部要积极利用国家的惠民政策,为群众解决实际困难。临行前,慰问组还为困难群众送上了节日慰问金和诚挚的祝福,愿大家度过一个欢乐祥和的春节.