欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
我院开展“检察开放日”活动
时间:2015-12-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

1223下午,宁国市院举行主题为“规范司法行为 提升司法公信”的检察开放日活动。活动邀请了我市部分人大代表、政协委员以及部分驻宁省、市级人大代表、政协委员、我院执法执纪监督员共16人参加。

    受邀人员参观了我院在建的“两房”建设工地,了解了我院“两房”大楼为规范执法配备的各项硬件设施条件以及建成后所能达到的现代化、科技化、智能化办案水平,观看了预防职务犯罪警示教育片,并与我院班子成员及二级机构负责人进行了座谈交流。

座谈会上,我院党组副书记、副检察长袁平向出席“检察开放日”的各位代表、委员、执法执纪监督员表示了热烈的欢迎。袁平表示,开展“检察开放日”活动是进一步拓宽检察机关与人民群众的联系渠道,让更多的群众了解检察机关、监督检察机关、支持检察机关的重要途径,希望各位能够直言不讳地指出我们工作中存在的问题和不足,提出进一步加强和改进的意见和建议,帮助我们把检察工作做得更好,同时,也希望各位能够积极宣传检察机关和检察工作,营造全社会共同维护社会公平正义的良好氛围。随后,副检察长倪雯向与会人员通报了今年以来全省检察工作情况以及我院2015年检察工作、规范司法专项整治工作开展情况。

与会人员在认真听取了相关工作情况通报后,就我院检察工作进行了热烈座谈。代表、委员、监督员们充分肯定了我院今年以来的检察工作以及开展规范司法专项整治工作所取得的成效,对我院在维护全市经济发展、社会稳定、查办和预防职务犯罪等方面所做的大量工作给予了高度评价,并对我院今后检察工作的开展提出了建设性意见和建议。

袁平副检察长最后表示,感谢各位提出的宝贵意见,会后将对代表、委员、监督员们提出的意见、建议加以整理、汇总,并认真加以研究,进一步加强和改进检察工作,为宁国经济社会发展做出新的更大贡献。