欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
我院积极部署“联点进户共创建”活动
时间:2015-11-09  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为了进一步弘扬文明城市创建氛围,增强市民对创建工作的认同感与责任感,并广泛听取市民对我市创建全国县级文明城市的意见和建议,近日,欧宝体育 积极部署开展联点进户共创建活动。

     1015上午,该院召开了联点进户共创建活动部署会。会上,该院党组副书记袁平宣读了我市《关于在全市社区网格深入开展党员干部联点进户共创建活动的实施方案》、《关于做好联点进户共创建活动的提示》两个文件,强调了联点进户共创建活动的重要意义,并对联点共建任务要求进行了部署,要求每名干警认真对待。

     当日下午开始,欧宝体育 的45名干警分别赴各自所联系的居民户进行第一次入户走访活动。

 

       每户居民家中,检察干警向居民说明来访意图,与他们交流谈心,征集他们对我市创建全国文明城市的意见,并向他们发放了《宁国市争创全国文明城市群众满意度调查问卷》,向他们详细讲解测评内容和文明创建知识,引导他们熟悉调查问卷,提升测评满意度。

      目前,联点进户共创建活动正在有序进行中