欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
合肥市院民行处到我院交流虚假诉讼案件办理工作
时间:2015-09-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

918下午,合肥市检察院民行处处长洪军率两级院民行干警到我院交流虚假诉讼案件办理工作。宣城市检察院民行处处长刘祎、我院副检察长彭涛及民行部门干警参加座谈。

座谈会上,副检察长彭涛介绍了我院民行科近两年来办理虚假诉讼案件的基本情况和亮点做法,合肥市两级院民行干警认真听取并就案件办理的细节与我院进行了沟通交流。双方探讨了新形势下虚假诉讼案件办理所遇到的瓶颈及亟待解决的问题,并就新形势下民行检察工作如何有效开展进行了深入讨论。两个小时的座谈会在热烈的气氛中很快过去,洪军处长表示此次到宁国的学习交流收获颇丰,并高度赞许了欧宝体育 在查办虚假诉讼案件过程中锲而不舍的精神。

副检察长彭涛对合肥市两级检察院一行的到来表示欢迎和感谢,要求我院民行科干警能够从这次共同学习中,找到工作中的不足之处,同时希望两院能够常联系、多交流、深谋划,努力适应新常态,共同开创民行检察的新局面。