欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
我院“七一”走访慰问高龄、困难党员
时间:2015-07-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    71上午,在党的94岁生日来临之际,欧宝体育 纪检组长、党总支书记张洪明一行分别来到联点共建社区南山街道城南社区以及结对帮扶村宁墩镇纽乐村慰问高龄、困难党员。

  在城南社区,张洪明一行先后走访了三名高龄党员,为他们送去节日的问候和祝福,也送上党组织的关怀和温暖。在高龄党员董芝兰家,张书记与有将近60年党龄的董奶奶拉起了家常,详细了解其生活及身体状况,并再三叮嘱老人家要注意身体。

  慰问了城南社区的高龄党员后,张洪明一行又赶到宁墩镇纽乐村,慰问了两名困难党员,两位90多岁的老党员,均由家庭成员身患重病,导致家庭经济困难,张洪明感谢他们对党做出的积极贡献,祝福他们健康长寿,告诉他们有困难及时向村里反映,大家一定会尽力帮助他们。

  在党的生日这一特别的日子,走访慰问老党员,通过面对面的交谈、心贴心的关怀,真正将党组织的温暖送到了社区、乡村党员的心坎里。