欧宝体育

当前位置:首页>>欧宝体育
欧宝体育
观看学习“最美人物——群众最喜爱的检察官”先进事迹专题片
时间:2015-06-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |
   为积极践行社会主义核心价值体系,搭建思想道德建设新平台,进一步强化廉政道德建设,6月8日上午,欧宝体育 开展了新一期的“道德讲堂”,组织全院干警在六楼会议室,观看学习了“最美人物——群众最喜爱的检察官”先进事迹专题片。

  刘文胜、陈运周、童勤、张敬艳、丁殿勤、王盛、程然、陈永洁、刘龙清、彭少勇这10位群众最喜爱的检察官,时刻把人民群众放在心中最高位置,坚持把公平正义作为崇高价值追求,用心血守护公正,捍卫法治,以实际行动履行人民检察为人民的誓言,赢得了广大群众的普遍赞誉。

  通过学习,大家都感受到了这些来自检察系统最美人物的风采,感受到了检察职业的平凡与伟大,感受到了“立法为公、执法为民”的真正内涵所在,干警的心灵受到了一次深刻的洗礼。

  此次道德讲堂活动用一个个鲜活的人物,一个个真实的故事感染并引导着全体干警坚定理想信念,树立法治信仰,从提高自身职业素养做起,做一个学法尊法守法用法的模范,做一名让群众满意的检察官。